Cocoa
私の地域は郵送で料金の一覧表と自分の保育料の区分が記入されている書類が届きます!
Cocoa
私の地域は郵送で料金の一覧表と自分の保育料の区分が記入されている書類が届きます!
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月のときにミルクを自然と卒乳しましたが、 その後保育園に入り、体調不良が続いており、 食事が取れない時にミルクをあげています。 昨日も高熱が出ており、ミルクしか受け付けないためミルクを飲ませましたが… …
助けてください、、、 2歳半の息子を4月から保育園に通わせ始め、 慣らし保育終了→今日明日休み→明後日から仕事復帰、本格登園というところです。 慣らし中登園時に泣いたりという事はあったものの、慣れてきた様子で毎…
保育園着について質問です! 週1くらいで一時保育に預けようと思ってます。 西松屋とかで400円くらいの安い服を買ってダメになったら買い替えるとかにするのか、1枚1000円くらいのプティマインのプチプララインやUNIQLOな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント