※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊活

福岡でおすすめの不妊治療病院を教えてください。

おはようございます( ¨̮ )
すみません、福岡で不妊治療でおすすめな病院ありますか?もしよろしければ教えてください(><)

コメント

ななじろう

福岡県内だと、やはりセントマザーですかね…!
私が個人病院から不妊治療専門病院を紹介してもらう際、セントマザーと大川の高木病院を勧められました。
私は筑後地方に住んでいたので、大川の高木病院行きました。持病があり3年かかりましたが、無事に妊娠できました(^-^)

どこにすんでいるかにもよると思いますが、ひーこさんに合う病院が見つかるといいですね!!

li2y

福岡市内に住んでいます!
私は中央レディスクリニックに通い始めました。
診察を他院より遅くまで行っており、金額も安いとのことだったので(๑•ᴗ•๑)

コウノトリさん来てくれることを願って、お互いがんばりましょう☆

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます( ¨̮ )
    中央レディスですね(🌼❛ ֊ ❛„)

ほんと、お互いコウノトリさんきてほしいです、、、。
    コウノトリキティちゃんもまだクチバシについてるのでまだまだかな😖

• 3月30日
  • li2y

li2y

グットアンサーありがとうございます☆
    病院に行ってみて私は同じ悩みをもった方がこんなにたくさんいるんだとしみじみ思いました。
    赤ちゃんいつでもウェルカムなんですけどね!!

• 3月30日
  • マカロニ

マカロニ

そうなんですね( ¨̮ )
    確かにお互い情報を共有できることはいいですね( ¨̮ )
    私も予約してみます!あと3日でリセット予定。。。取りきって欲しいけど、次のことも考えなきゃですね💪(´・_・`💪)

• 3月30日
マカロニ

ありがとうございます( ¨̮ )
市内に住んでいます、参考にさせていただきます(*ˊૢᵕˋૢ*)