子育て・グッズ おっぱい噛まれて激痛です🥶🥶これを機にミルクに変えた方いますか? おっぱい噛まれて激痛です🥶🥶 これを機にミルクに変えた方いますか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ミルク おっぱい 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 華 混合でしたが5、6ヶ月くらいの時に噛まれて流血したので、それからミルクのみに変えました💦 7月29日 🐘 お返事ありがとうございます! 流血は辛いですよね😢😢 授乳がもう恐怖で、、、 最近、夜中起きるので寝る前だけミルクあげてるんですけど哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全然飲んでくれないんです、、、 すんなりミルクに変えられるかこれまた心配で😭 7月30日 華 哺乳瓶拒否だと大変ですね💦 離乳食以外にまだ母乳やミルクも必要ですし、少しずつ慣れてくれると良いですね。 7月31日 🐘 離乳食にミルク使って味に慣れさせてみます!哺乳瓶は根気強く頑張ってみます😖 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
お返事ありがとうございます!
流血は辛いですよね😢😢
授乳がもう恐怖で、、、
最近、夜中起きるので寝る前だけミルクあげてるんですけど哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全然飲んでくれないんです、、、
すんなりミルクに変えられるかこれまた心配で😭
華
哺乳瓶拒否だと大変ですね💦
離乳食以外にまだ母乳やミルクも必要ですし、少しずつ慣れてくれると良いですね。
🐘
離乳食にミルク使って味に慣れさせてみます!哺乳瓶は根気強く頑張ってみます😖