雑談・つぶやき 赤ちゃんてだいたい肌の色白くて頬にお肉ついてるから顔四角っぽいじゃ… 赤ちゃんてだいたい肌の色白くて 頬にお肉ついてるから顔四角っぽいじゃないですか? そしたらお兄ちゃんが今日遊びに来て娘のこと、 「ナタデココみたいだね」って、、 ナタデココって笑笑笑笑 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 肉 頬 ママリ(5歳5ヶ月) コメント K.A♡0526 例えが可愛い🥰 褒め言葉ですよ😁❤️ 7月29日 ママリ 褒め言葉なんですかね!?😂笑 でも響きは悪くないので、 と言うか気に入ったので LINEのアイコンナタデココに しときました😂笑 7月29日 K.A♡0526 😂❤️ あんなさんも何気に気に入ったんじゃないですかー😁💓 姪っ子は産まれた時から黒いのでナタデココ=白いは褒め言葉だと思います🥰笑 7月30日 ママリ 気にいっちゃいました😂❤笑 なるほど😳 プラスに受け止めておきます🥺笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
褒め言葉なんですかね!?😂笑
でも響きは悪くないので、
と言うか気に入ったので
LINEのアイコンナタデココに
しときました😂笑
K.A♡0526
😂❤️
あんなさんも何気に気に入ったんじゃないですかー😁💓
姪っ子は産まれた時から黒いのでナタデココ=白いは褒め言葉だと思います🥰笑
ママリ
気にいっちゃいました😂❤笑
なるほど😳
プラスに受け止めておきます🥺笑