家族・旦那 何故不倫され裏切られた上、4.2歳の子供と妊婦の私を残して自分勝手に出… 何故不倫され裏切られた上、4.2歳の子供と妊婦の私を残して自分勝手に出て行ったのだろう( ・∇・)そして家庭裁判所にて離婚調停を申し立てるとのことだったが、なかなかしないので何故私が手続きに行かなければならないのかな?( ˙-˙ )自分の自由を優先するにも自分勝手すぎる旦那に誰か喝を入れてください\(^o^)/復縁なんて望んでないしこの矛盾を誰かに聞いて欲しかっただけです( ˙-˙ ) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 妊婦 2歳 家庭 不倫 離婚調停 海❤️(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じでした😅 元旦那ですが😭 きっと旦那さん不幸になりますよ 7月29日 海❤️ 元旦那さんとは今も連絡とってますか?( ˙-˙ ) 子供にとっては唯一無二の存在とゆうのが残酷です、、、 7月29日 退会ユーザー 子供が1歳の時に離婚し その後に浮気相手と結婚したみたいです。なので 連絡は嫁さんの方にしてました。が...離婚したみたいで 今新たに彼女いるみたいなのでパターンが同じですが 彼女のほうに連絡しています。 7月30日 海❤️ やはり同じことを繰り返すのですね( ˙-˙ ) マミーさんは再婚されたのですか?よろしければお相手の方との馴れ初め聞きたいです\(^o^)/子供3人もいると再婚できるか不安だけど子供小さいからお父さんは必要かと、、、 7月30日 退会ユーザー 同じ事の繰り返しですね。 自分しか愛せない人なんだと思います。だから平気で浮気したり子供を捨てれたりするんですよ多分😱 シングル9年目で再婚しました! なれそめは、私が働いてたお店にたまたま旦那がきて私に一目惚れしたらしく 昼間に接客業してたのですが何年も通ってくれて常連になってくれました。話しも普通にするようになり そこから仲良くなり付き合いみたいな感じですね😅 お父さんは必要だなーと感じる時はたたありましたね... でも、娘は父親の顔も何もしらないです。 7月30日 海❤️ そうですね^_^いつまでも自分が1番なのですよね。 ステキなエピソードありがとうございます❤️ほっこりしました^ ^ お子さんまだ小さい時ですから覚えてないですね💦 長男が4歳なので、ちょいちょいお父さんに会いたいと言われて胸が痛くなります。゚(゚´ω`゚)゚。 7月30日 退会ユーザー 4歳だと覚えてますし お父さんに会いたい!ってなりますよね... 定期的に会ったりとか 慰謝料 養育費 調停で話しされるんでしょーか? 大人の都合で離婚して 子供が会いたいって言う気持ちだけは無視もできないですし むずかしいですね... 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海❤️
元旦那さんとは今も連絡とってますか?( ˙-˙ ) 子供にとっては唯一無二の存在とゆうのが残酷です、、、
退会ユーザー
子供が1歳の時に離婚し その後に浮気相手と結婚したみたいです。なので 連絡は嫁さんの方にしてました。が...離婚したみたいで
今新たに彼女いるみたいなのでパターンが同じですが
彼女のほうに連絡しています。
海❤️
やはり同じことを繰り返すのですね( ˙-˙ )
マミーさんは再婚されたのですか?よろしければお相手の方との馴れ初め聞きたいです\(^o^)/子供3人もいると再婚できるか不安だけど子供小さいからお父さんは必要かと、、、
退会ユーザー
同じ事の繰り返しですね。
自分しか愛せない人なんだと思います。だから平気で浮気したり子供を捨てれたりするんですよ多分😱
シングル9年目で再婚しました!
なれそめは、私が働いてたお店にたまたま旦那がきて私に一目惚れしたらしく
昼間に接客業してたのですが何年も通ってくれて常連になってくれました。話しも普通にするようになり
そこから仲良くなり付き合いみたいな感じですね😅
お父さんは必要だなーと感じる時はたたありましたね...
でも、娘は父親の顔も何もしらないです。
海❤️
そうですね^_^いつまでも自分が1番なのですよね。
ステキなエピソードありがとうございます❤️ほっこりしました^ ^
お子さんまだ小さい時ですから覚えてないですね💦 長男が4歳なので、ちょいちょいお父さんに会いたいと言われて胸が痛くなります。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
4歳だと覚えてますし お父さんに会いたい!ってなりますよね...
定期的に会ったりとか
慰謝料
養育費
調停で話しされるんでしょーか?
大人の都合で離婚して
子供が会いたいって言う気持ちだけは無視もできないですし
むずかしいですね...