※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
子育て・グッズ

離乳食の後や夜寝る前、あまりおっぱいを飲まないお子さんおられますか?

離乳食の後や夜寝る前、あまりおっぱいを飲まないお子さんおられますか?

コメント

うまうま!

最近は好き嫌いが増えまたおっぱいが多くなりましたが最近までは夕食→入浴→授乳→入眠の流れの中の授乳はほんとちょっとだけの時間でしたよ!(5分ないくらい?)

• こも

こも

そういうときもあるんですね!ちなみにうちは2分ないくらいのときがあります😂ありがとうございます😄

• 7月30日
🎀ミニーちゃん🎀

うちは、離乳食始まって1ヶ月位したら、あんまり母乳飲まなくなりました💦
それまでは、こっちが離さなければいつまでも吸ってましたが、飲まなくなってからは数秒で離してしまいます😅

• こも

こも

そうなんですね!うちは2分いかないくらいでやめちゃうことがあり心配していました😭母乳以外にミルクはあげていますか?

• 7月30日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

新生児の頃から混合でやってました😂

• 7月30日
  • こも

こも

そうなんですね!回答ありがとうございます😄

• 7月31日