コメント

退会ユーザー
旦那自体はいいけど、でも金食い虫過ぎてもっとお金に余裕のある人が良かったと思う事はよくあります😂

ちあきちゃんママ
私よくあります🤣
私もないもねだり。旦那も好みのタイプではないので、カッコいい人と仕事なとで接すると、判断を間違えたかなって思います🤣
-
ママリ
私もかっこいい人に弱いです…😂
かっこいい人に優しくされると余計にだめです。笑- 7月29日

☆
結構な頻度で間違えたと思ってます笑
体感温度が合わず暑いからエアコンつけたいのに嫌がられたり旦那よりかっこいい人とか見るとはぁー。って思います🤣
-
ママリ
体感温度合わないですよね!
色々合わないといつも些細なことでプチ喧嘩です😔- 7月29日

退会ユーザー
文句の付け所が無い旦那なんで
私は思った事無いですが、
相手は思っていると思います❢笑
-
ママリ
お子さん2人いてそんな風に思えるなんて…
私は子どもが増えれば増えるほど不満も増す気がして怖いです💦- 7月29日

りとる
子供ともっとたくさん遊んであげてほしいな、ちょっとだけでも家事出来たらな…と思うことはありますね🤣
友達の旦那さんが子供と全力で遊んでて旦那もこんなふうにならないかなあって思いました(笑)
-
ママリ
そうなんです!
全力で遊んでる人やパパと子どもだけでお出かけしてる姿見るだけで毎回羨ましくなります…。- 7月29日

ままり
わたしはたまたま私にとっては完璧な人と結婚できたので思うことはないです(^^)
他の方からすればわからないですがわたしからすれば銀河で1番だと思ってます笑
-
ママリ
すごいです!!
きっとお互いがきちんと思い合ってるのですね😭- 7月29日

はるな
思う時あります!
自分が望んだ相手なんですけどね。
環境と収入が良くないので😓
-
ママリ
そうなんです。
でも離婚して一からのスタートの勇気も出ないです😔笑- 7月29日

ゆとまる
隣の芝生は青いって感じですね(笑)
わかります!
でも隣の芝生が青く見えた時は枯れた芝生(もっとひどい人)を見るようにしてるので旦那と結婚したことは後悔したことないです(笑)(笑)
-
ママリ
あーーーそれ良いですね!
私もそうしてみます。笑- 7月29日

♡
旦那自体は全然いいけど趣味への投資が異常です。私は育児のために大好きなアイドルのファンクラブを泣く泣く退会したのにー!ってなります!
目の前で楽しんでる姿見ると男は自由でいいなぁ〜ってムカつきます🤣
他人の家族や恋人みても羨ましいとかはあまり思ったことはありませんね!諦めてもういいや!旦那に望んでも意味ないってなります!
-
ママリ
私も諦めたいのですがつい期待してしまってイラっとなるのを繰り返してます😫
早く諦められるようになりたいです…。- 7月29日

ママリ
最近ありますw
外面かよくて周りからはいい旦那さん!とか入れますが、
実際かまってちゃんすぎるし、お願いしたことしかしないし疲れます笑笑
-
ママリ
同じです!
家だとやっぱり違いますよね😱
うざい所しかないからつい否定したくなります。笑- 7月29日

rnrn
既にめっちゃ思います!笑
選んだのも自分なので
なんとも言えませんが…😇
結局無い物ねだりだとはわかっていても、やはり周りのイクメン達と比較してしまったりしてしまいますよね😅😅
-
ママリ
そうなんです…。
なんでこんな違うんだろうって他のパパ達見るたび思ってしまいますよね💦- 7月29日

はじめてのママリ🔰
めっちゃよく思います!笑
でもかと言って友達の旦那の話をきいていて、羨ましいと思ったこともないので、本当に隣の芝は青くみえるってことなのかなーっておもったり😅
全く知らない、よその夫婦はとても幸せそうに見えて羨ましいな〜と思うこともよくありますけど、知らないだけで蓋をあければ一緒かもしれないですしね〜🤣
ママリ
でも旦那さん自体が良いのなら全然大丈夫ですね!笑