※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

昨日、仕事中暑くて暑くて主人髪邪魔だったらしく(面倒くさがりで肩につ…

昨日、仕事中暑くて暑くて主人髪邪魔だったらしく(面倒くさがりで肩につく程伸びてもなかなか散髪行かない人)
「ヘアゴムちょーだい」
って、私がしてたヘアゴム強奪してった。
(私も肩下30cmのロング、仕事中はひとつに束ねてる)
そしてすぐにささっと縛るその仕草になんか…キュンとしてしまった…

例えるなら、学生の時、食べてたお菓子を好きな子が急に「それひとつちょーだい!」みたいに取ってく、みたいなトキメキ…?
ん?なんか違う?(笑)

まだ主人にトキメけるんだ私…🤣
さすが友達に「異常なほど旦那愛してる奴」とか言われるだけある(笑)

コメント

トキメキ大事です✨
私は最近ときめいてないだけに、荘川さんが羨ましいです😍

• 荘川

荘川

トキメキいいですよね🤣
    交際期間含めてもう8年以上一緒にいるのに、まだキュンとする時あります🤣

• 7月29日

退会ユーザー

付き合い長くてもキュンとする時があるなんて素敵だと思います✨
    私はキュンとして、甘えに行こうと決めたら大抵爆睡されてます。

• 7月29日
  • 荘川

荘川

主人が好きすぎるんですよねぇ…(笑)
    男性は結婚しちゃうといちゃいちゃしなくなりますよね!🤣

• 7月30日
ほー

げへへ
トキメキましたか…😍🍑
旦那にトキメけるなんて羨ましすぎます😭😭

• 荘川

荘川

げへへて🤣ほーさん笑い方🤣🤣
    まだまだ主人の事付き合いたてみたいに好きなので(笑)

• 7月30日