コメント
退会ユーザー
初めまして!
鼻づまり早く治してあげたいですね>_<
息子が5ヶ月のとき風邪をひいてしまい
おっきい病院の小児科、耳鼻科両方行きました!
耳鼻科では鼻水をとってもらったりして
小児科では風邪薬をいただきました!
結構治りが早かったと思います!
02
まだ三ヶ月ですが先週同じ感じになりました。
小児科に電話して、小児科と耳鼻科どっちがいいか聞いたら、原因が分からないからとりあえず小児科で、もし耳鼻科で平気そうなら「次から耳鼻科で」ってしましょう、と言われました。
で、鼻水を出しやすくする薬をもらって落ち着いてきました。
-
m♡i
そうなんですねー(*^^*)
耳鼻科もかかりつけの小児科も近くにあるのでどっちにいけばいぃのか…>_<…
でも熱わないので小児科にいって菌もらったりしないかしんぱいで…>_<…- 3月30日
-
02
私もその心配があって小児科電話したんですけど、熱が出ない隠れてる原因があったり、これから熱が出る兆候がある方が怖いので念のため空いてる時間狙って小児科行きました!
- 3月30日
-
m♡i
私も小児科に今日行ってきます(*^^*)
ありがとぉございます(^-^)- 3月30日
*三児mama*
鼻づまりがひどいのであれば耳鼻科がいいように思います(^-^)
耳鼻科では鼻吸ってもらえるので(^-^)
-
m♡i
豚鼻にたまになったり口で呼吸したりしてつらそうです…>_<…
目も涙目になったりしてて花粉症かなぁても思ったんですがそもそもなるのかなぁとか…>_<…
昨日も夜眠たそうだったんですが鼻づまりしててぐずってました…>_<…- 3月30日
-
*三児mama*
花粉症はなると思いますよ(>_<)
うちの3歳の子は旦那に似て鼻炎でずっと耳鼻科に通って薬もらってます(^-^;- 3月30日
-
m♡i
ありがとぉございます(*^^*)
今日小児科にいってみます(^-^)- 3月30日
m♡i
熱わないんですが風邪なんですかねー⁇
元気にバタバタさせたりしてるんですけど横にすると鼻づまりがひどくなるのか嫌がってぐずります…>_<…
耳鼻科にいってみよーと思います(´・_・`)
m♡i
耳鼻科でわ薬くれましたか⁇…>_<…