ぴっぴ
みんな一緒に寝てました!
神経が図太いのか、ありがたい事に下の子がギャン泣きしても、旦那も上の子もちっとも起きませんでした😂😂笑
旦那に関しては逆に、起きろや。とイライラする事もあったくらいです(笑)
退会ユーザー
意外と子供って柔軟で、泣き声も慣れて起きなくなりますよ 笑
それよりもお母さんと離れて寝てるってことに気づいたときの方のメンタルケアが厄介なので最初から一緒に寝ていました^_^
はるな
一緒に寝てます!
うちは上の子起きないです😂
やん
一緒に寝てます!
最初の2〜3週間は起きることもありましたが今はもう起きなくなりました!😊
a...
主人が単身赴任で不在なのもあり一緒に寝てました。初めは起きたりもありましたが、途中から慣れたのか起きなくなりました!
ママリ
最初一緒に寝て朝方4~5時の授乳の時に起きてしまって私が寝不足MAXだったので別々に寝ることにしました😹ですが2~3日したら私が居ないことでギャン泣きするようになりまた一緒に寝ることにしました😹笑 今は全然起きないです(笑)というか息子が起きてもフガフガ言うだけで泣かないからかも?🥺
はじめてのママリ
最初の方は起きてしまいましたが慣れてくると起きなくなりました!
エイヤ
みんなで一緒に寝てます😊
私は夜泣きでそんなに泣かせないので大丈夫でした😂
ゆん
まだ産んでないですが、寝室分ける予定です!
主人が仕事にいったあとは一人ぼっちです!
コメント