みっちゃん
私、1人目のとき38週の健診で子宮口4センチひらいててそれから4日後くらいに破水して出産になりました!気配がなくても開いてきているならもうすぐかもですね(^^)
退会ユーザー
2人ともおしるしなしの陣痛始まりでしたが、下の子は最後の最後まで動き回ってましたよ!破水したのもお腹の中から思いっきり蹴られた瞬間でした😭
みっちゃん
私、1人目のとき38週の健診で子宮口4センチひらいててそれから4日後くらいに破水して出産になりました!気配がなくても開いてきているならもうすぐかもですね(^^)
退会ユーザー
2人ともおしるしなしの陣痛始まりでしたが、下の子は最後の最後まで動き回ってましたよ!破水したのもお腹の中から思いっきり蹴られた瞬間でした😭
「検診」に関する質問
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント