コメント
ぴ
うちの子もやります!
前より頻度は減ったけど、うちの場合はごはん前にやるのがほとんどで、早く食べたいからなんだろうな〜と思ってます。
一時期すごい頻度でやられた時に動画を撮って小児科に相談しましたが、チアノーゼも出ていなくて泡吹いたりしてないから大丈夫だと言われました!
感情の高ぶりを表現しきれなくてやる子が多いらしいですよ!
ぴ
うちの子もやります!
前より頻度は減ったけど、うちの場合はごはん前にやるのがほとんどで、早く食べたいからなんだろうな〜と思ってます。
一時期すごい頻度でやられた時に動画を撮って小児科に相談しましたが、チアノーゼも出ていなくて泡吹いたりしてないから大丈夫だと言われました!
感情の高ぶりを表現しきれなくてやる子が多いらしいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
離乳食 座って食べない子 8ヶ月ごろかろ椅子の上に立ったり抜け出そうとするようになりました。 まだ言葉で教えても難しい月齢なので、椅子の上に立ってる分にはそのまま食べさせるか、座ってないと食べないを徹底する…
1歳の子を育てているママです。保育園の給食についてもやっとしたことがあって… アレルギーチェックについての話で、週に2〜3品くらいはなるべくクリアさせるように努力してはいます。 それでもやっぱり献立に間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいの月齢のお子さんで凄く参考になります!
泡はうちも吹かないので、やはり感情的になったときにやるみたいですね😆✨
すごくホッとしました!
ありがとうございます😊