※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
妊娠・出産

出産後のパジャマ3つ必要ですか?普通のパジャマでは大丈夫でしょうか?

入院中のパジャマについて

出産準備のしおりにパジャマ3つ程度と書いてありました(@_@) 西松屋などに売ってる お産後のパジャマを3つ準備した方がいいんですかね(@_@)産後のパジャマ1つなら持ってるんですけど、、、普通のパジャマじゃダメですかね??

コメント

ちり

良いと思いますが、授乳がしやすいように前がボタンになってる物がオススメです。無ければ、大丈夫だと思います。

• なーな

なーな

チャックでも大丈夫ですかね(@_@)?

• 3月30日
  • ちり

ちり

チャックでも大丈夫ですが、下にT-shirt着ると授乳が面倒ですよ。

• 3月30日
  • なーな

なーな

確かにそうですね💦ありがとうございます!

• 3月30日
chisa

前開きのパジャマがあるなら西松屋で買わなくてもいいと思いますよ(o^^o)普通の前開きじゃないTシャツのパジャマは授乳し難いですよ(^◇^;)

• なーな

なーな

そうですよね!授乳のことを考えないとですね(@_@)

• 3月30日
りゅう ママ

うちの病院は、産後パジャマ(胸のところがボタン)指定ですよ〜
なので、確認したほうが良いと思います。
もし、なんでも大丈夫なら前ボタンで全然大丈夫です。

• なーな

なーな

確認してみます!ありがとうございます!

• 3月30日