妊活 夜間授乳をしなくなって、そろそろ生理再開するかなと思い最近、基礎体… 夜間授乳をしなくなって、そろそろ生理再開するかなと思い最近、基礎体温をつけ始めました。今日生理が来たようなのですが、どこから高温期に入ったのかいまいちわかりません😓 まだ子供も小さくて測れずに動き始めちゃった日とかもあって、、、 わたし的には24日に高温期入ったのかなと思ったのですが、それにしては生理になるの早いですよね💦 だれかわかる方いますか?😭 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 基礎体温 生理再開 高温期 夜間授乳 むんむん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント