子育て・グッズ 夏休みが地獄〜毎日どこ連れてくとかご飯とかめんどくさい旦那にもイラ… 夏休みが地獄〜 毎日どこ連れてくとかご飯とかめんどくさい 旦那にもイライラしかしない 必要なとき以外出ててほしい笑 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 夏休み 外出 ご飯 ゆき☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー めっっっちゃ同じです。 毎日連れ出すのもご飯もめんどくさすぎます。 旦那も居なくていいです、邪魔! 外は暑いし地獄ですね🤔 7月29日 ゆき☆ ですよね😫 夏休み1ヶ月半あるんですけどもうすでにお手上げです🤷♀️ かといって使える旦那でもなく子供3人いるようなもんなんで用無しです👋笑 暑過ぎて逆に出れないですよね😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
ですよね😫
夏休み1ヶ月半あるんですけどもうすでにお手上げです🤷♀️
かといって使える旦那でもなく子供3人いるようなもんなんで用無しです👋笑
暑過ぎて逆に出れないですよね😭