子育て・グッズ 娘がめちゃくちゃ寝る問題について💦)寝過ぎですか?娘が最近凄くよく寝… 娘がめちゃくちゃ寝る問題について💦 生後七ヶ月だと思って聞いてください(早く生まれたため )寝過ぎですか? 娘が最近凄くよく寝ます。 今日は特に寝ていて 昨日の夜8時〜2時まで睡眠→ミルク後4時に睡眠 朝8時に寝ながらミルクを飲み、10時にやっと起床 お昼1時にまた寝だしたので「寝すぎじゃ?」と思って2時に起こし、夕方5時半にまた寝て現在夜8時半になりましまがまだ寝てます(笑) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク 睡眠 まんもす コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント