家族・旦那 ご飯食べながら旦那がうざくて旦那にラインしとったらこんなの初めてく… ご飯食べながら旦那がうざくて旦那にラインしとったら こんなの初めてくらいに気持ち悪くなって涙が出て吐いたー こーゆー時におらんから余計にうざいんだよ ご飯の画像とかみても気持ち悪くなるけんお弁当作るきになれない どうしたらいいのー 旦那の実家じゃけん朝作りたくても作れんし もうしんどい 借金しとるのと嫁が妊娠しとる自覚ちょっとは持って欲しい 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 妊娠 お弁当 ご飯 借金 ママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん酷いですね‥同居ですか? 7月30日 ママ 同居です! すぐ仲直りはするんですけどイラっとしたのが溜まると爆発しちゃいます もう仲直りしました 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同居です!
すぐ仲直りはするんですけどイラっとしたのが溜まると爆発しちゃいます
もう仲直りしました