妊娠・出産 妊娠初期症状?現在、妊活中で生理予定日1週間前です。ここ最近胸焼け?胸… 妊娠初期症状? いつもお世話になっております。 現在、妊活中で生理予定日1週間前です。 ここ最近 胸焼け?胸のつかえみたいな症状と 下腹部痛とセットで吐き気のようなものがあります。 このような症状が 妊娠初期ごろにあった方いますか? よかったら教えてください 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 妊活 みずこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ほっかいどゅう 私も胸のつかえ的な症状あって逆流性食道炎かな?って思ってたら妊娠してました!妊娠超初期の症状です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント