※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこりん♡
子育て・グッズ

息子が10ヶ月で生活リズムについて教えてください。就寝・起床の時間など、みなさんの経験を教えてください。

おはようございます!
うちの息子はもうすぐ10ヶ月です。この頃の生活リズム、みなさんどんな感じでしたか⁉︎就寝・起床の時間など教えてください✩︎⡱

コメント

がぼーんぼん

8時ごろ起床して10時頃から支援センターや児童館などに昼前まで遊び行って、13時〜16時くらいの間にお昼寝を1回して18時にお風呂を入れて20時前には寝かしつけてました(^-^)

• まこりん♡

まこりん♡

起床時間いい感じで羨ましいです(;_;)うち、5時半には起きちゃうんですよ(>_<)お風呂は6時で、寝かせるのは8時とかなんですけど(;_;)

• 3月31日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

5時半とかに起きられてしまうことありましたが、お布団からは出ずまだねんねしよーとか色々言ってお布団にいたり、お布団からは出るけどリビングのお昼寝布団で横になりながらテレビ見てゴロゴロしたりして動き出すのが8時って感じですね(^-^)
    ただ11カ月から保育園に通わせてるので今は7時頃になると自分で起きてきますよ!

• 3月31日