妊活 みなさん妊娠検査薬で高温期何日目から反応でましたか?8日目とかで出た… みなさん妊娠検査薬で高温期何日目から反応でましたか? 8日目とかで出た方いますか? また、◯日目は真っ白だったのに次の日には反応したとかありますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 いぬ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ほげ 8日目はでませんね💦 早ければ10,11日くらいでしょうか?? 7月29日 いぬ そうですよね💦 8日でも薄っすら出る人もいると聞いて、陰性とはわかりつつも今日フライングしてしまいました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
そうですよね💦
8日でも薄っすら出る人もいると聞いて、陰性とはわかりつつも今日フライングしてしまいました😂