おなかの痛みで目が覚めました。前駆陣痛でしょうか?夜寝てもおなかが痛いのは初めてです。
こんな時間ですが、おなかの痛みで目が覚めました。
間隔的なものは全然ないので、これが前駆陣痛というものでしょうか?
夜寝てても起きちゃうぐらいおなか痛いなんて初めてです💦
- ゆー**(8歳)
コメント
橘♡
間隔的じゃないなら前駆だと思います^^*
あおまま
あたしは不規則から陣痛になりました(°_°)
今思うとそんなに規則的ではなかったような、、、笑
前駆は我慢できましたけど、陣痛では寝れないくらい痛かったです💦
-
ゆー**
回答ありがとうございます。
そんなパターンもあるのですね!
わたしも陣痛は寝れないぐらい痛いと聞いてましたのですごく焦りましたが、今は落ち着きました😣- 3月30日
-
あおまま
落ち着いたなら良かったです^ ^
陣痛はもうカウントする所ではなくなってました笑
助産師さん曰く、陣痛が長時間の人は陣痛中にも寝るみたいですよ(°_°)- 3月30日
-
ゆー**
そんなに陣痛て痛いんですね…😩
そんな長い陣痛耐えられません😵💦- 3月30日
そよ
間隔が不規則なら前駆陣痛だと思います。前駆でもだいぶ痛いですよね><けど前駆なら、私は痛みに疲れていつの間にか寝れてました!笑
本陣痛は痛すぎて寝るどころじゃなかったし、間隔がどんどん揃ってきて次に陣痛くるのわかるのが辛かったです(;o;)
-
ゆー**
わたしも痛みが落ち着いてまた寝ていました💤
確かに間隔があるなら逆に次の痛みが分かるってことですもんね!💦- 3月30日
ゆー**
妊娠中こんなにおなか痛くなったことなくてびっくりしています。
おなかくだしたような痛みかなとも思いトイレに行きましたがガスしか出ず…。陣痛ってどれだけ痛いんだと不安になりました💦