コメント

ゆか
抱っこ紐も持って行って買い物中だけ抱っこ紐にしてみては??😌スーパーの中なら涼しいですし😌

もこもこ
スーパーまで徒歩どれくらいですか??
私は徒歩6~7分くらいなら抱っこ紐に保冷剤入れて歩いて出掛けてます💦
-
ママリ
ありがとうございます!
徒歩10分ぐらいなので、行けないことはなさそうです!
両方持参したいと思います。- 7月29日
ゆか
抱っこ紐も持って行って買い物中だけ抱っこ紐にしてみては??😌スーパーの中なら涼しいですし😌
もこもこ
スーパーまで徒歩どれくらいですか??
私は徒歩6~7分くらいなら抱っこ紐に保冷剤入れて歩いて出掛けてます💦
ママリ
ありがとうございます!
徒歩10分ぐらいなので、行けないことはなさそうです!
両方持参したいと思います。
「車」に関する質問
じぃじかばぁばどちらか1人が 子供(孫)3人連れて出かけると言ったら 素直にお願いしますか? 大人1人だと不安ですか? 移動は車で行き先は公園とかハイウェイオアシス、 牧場巡り(ソフトクリームを食べる)など 子供が好…
【実家との繋がりについて】【里帰り出産】 実家から車で5時間の距離に住んでいます。実父は亭主関白で、幼少期から、実家では実父の機嫌を伺いながらの生活を送ってきました(4人兄弟長女)。そんな実父と折り合いが悪…
1歳4ヶ月ですと同じおもちゃでどれくらい遊べます か?😭 娘は全く長く遊べず1分たたず次のおもちゃへとうつりま だクルクルチャイムくらいしかちゃんと正しい使い方ができません🥲? 電車のおもちゃで同じくらいの月齢の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはり両方持っていくしかないですかね😅