コメント

むぅ
①のタイプ使ってます。
まだ1歳になったばかりなので座高も低いから見にくいと思ったことはないですが、もちろんないよりは見えにくいし、大きくなれば見えにくくはなるのかなとは思います。

ぶっつん
1のタイプ使ってます。うちは雨カバーをつけてるので、見にくいです。カバーなければ、見にくいことは無いと思います。カバーつけてても、慣れれば前が見えないってことはないです。
うちは前に4歳が乗ってますが、ギリギリですね。確か年齢ではなく、15kgまでだったと思います。
むぅ
①のタイプ使ってます。
まだ1歳になったばかりなので座高も低いから見にくいと思ったことはないですが、もちろんないよりは見えにくいし、大きくなれば見えにくくはなるのかなとは思います。
ぶっつん
1のタイプ使ってます。うちは雨カバーをつけてるので、見にくいです。カバーなければ、見にくいことは無いと思います。カバーつけてても、慣れれば前が見えないってことはないです。
うちは前に4歳が乗ってますが、ギリギリですね。確か年齢ではなく、15kgまでだったと思います。
「買い物」に関する質問
のんびり屋でもADHDの可能性ありますか? 虚言 物事に優先順位がつけられない 後先考えず行動起こす 口癖は「そこまで考えてなかった」 お金はあれば使っちゃう 自分が無いくせに、あれ欲しいとかこれしたいの欲求はあり…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
少し調子が良かったので久しぶりに旦那と買い物に出かけたら、急にめまいと冷や汗が出てきて、すぐ車に戻り横になって旦那にポカリを買ってきてもらい少しずつ回復していきました。妊娠中このように体調を崩された方って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳まで前は使えますか?
うちは、来年、年中の子と3歳になる子がいます。
当たり前に、年中の子は後ろで3歳の子は前になります。3歳だと前乗せは不安ですかね…?