※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車の1タイプは前方視界が悪くなりますか?2タイプでは荷物をどう運ぶのでしょうか?

電動自転車について教えてください。
画像にある赤い丸で囲んだ1、2のタイプですが、1の自転車は前にチャイルドシートがついていますが、親は運転する時、前が見にくいことはありませんか?
2のタイプは送迎の荷物や買い物袋は置けませんが皆さんどのようにしてるのでしょうか?

コメント

むぅ

①のタイプ使ってます。
まだ1歳になったばかりなので座高も低いから見にくいと思ったことはないですが、もちろんないよりは見えにくいし、大きくなれば見えにくくはなるのかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳まで前は使えますか?
    うちは、来年、年中の子と3歳になる子がいます。
    当たり前に、年中の子は後ろで3歳の子は前になります。3歳だと前乗せは不安ですかね…?

• 8時間前
ぶっつん

1のタイプ使ってます。うちは雨カバーをつけてるので、見にくいです。カバーなければ、見にくいことは無いと思います。カバーつけてても、慣れれば前が見えないってことはないです。
うちは前に4歳が乗ってますが、ギリギリですね。確か年齢ではなく、15kgまでだったと思います。