妊活 排卵日付近に2回仲良し。不正出血が1週間。今回の妊娠は低いでしょうか? もう少しで7ヶ月を迎える娘を育ててます! そして2人目もできれば年子を考えていて 2週間前の排卵日付近に2回仲良ししてみました。 なので3週間?たったら検査しようと思っていたんですが 仲良しした一週間後に不正出血が1週間。 (かなりの不順体質) これは今回の妊娠は結構低いですよね? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 排卵日 不正出血 仲良し 妊娠 2人目 体質 年子 まま(5歳10ヶ月) コメント 𝓡. 検査薬次第ですかね 𓂂𓏸 わたしは割と安定してましたが 今回は2w遅れの排卵だったようです ˃ ˂ ༳ 7月29日 まま 2wもズレることあるのですね(><) 不順だと排卵日知るためには検査薬で知るしかないんでしょうか? 初期症状でたら検査してみたいと思います😖🌷 7月29日 𝓡. 初診行った時に何も見えずで 心拍確認までできたときは サイズ的にも小さかったので ずれてたんだね〜って言われて 先生にも少し驚かれました ◟̆◞̆ 使った経験がないですが 排卵検査薬を試してみるか 年子希望で早めの妊娠を 考えているなら診察も 考えてみてもいいかもです ◎ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2wもズレることあるのですね(><)
不順だと排卵日知るためには検査薬で知るしかないんでしょうか?
初期症状でたら検査してみたいと思います😖🌷
𝓡.
初診行った時に何も見えずで
心拍確認までできたときは
サイズ的にも小さかったので
ずれてたんだね〜って言われて
先生にも少し驚かれました ◟̆◞̆
使った経験がないですが
排卵検査薬を試してみるか
年子希望で早めの妊娠を
考えているなら診察も
考えてみてもいいかもです ◎