妊娠・出産 3人目出産間近なのですがずーとこんな感じで張っています。初めて計画分… 3人目出産間近なのですが ずーとこんな感じで張っています。 初めて計画分娩じゃないので どんな感じで陣痛が くるのかわからず… これはまだまだですかね? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 計画分娩 はぴはぴ❤︎(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ もう少し間隔が揃えば連絡してみて良いと思います👍 私は、7~8分間隔の張りだけでしたが入院となり3時間後には産まれていましたので😂 7月29日 はぴはぴ❤︎ ここに投稿した瞬間から 遠ざかりました😵笑 ありがとうございます😊💜 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ❤︎
ここに投稿した瞬間から
遠ざかりました😵笑
ありがとうございます😊💜