𝓡.
動きはじめて家だけじゃ
遊び相手できないと思って
6か月くらいから行きました ◡̈̋⃝
上の子がいる人とかは
寝返り前の子も連れてくるので
邪魔にはならないはずです 𓇬𓈒
わたしは22で出産しましたが
年上は多いものの歳が近い
ママさんもたまにいます ◎
ちぃこ
わたしは3ヶ月の頃初めて行きました!
毎週通うようになったのは4ヶ月からです(^-^)
ねんね期の子達もたくさんいたので、近くの児童館がどういう感じか見学がてらいってみてもいいとおもいますよ!
𝓡.
動きはじめて家だけじゃ
遊び相手できないと思って
6か月くらいから行きました ◡̈̋⃝
上の子がいる人とかは
寝返り前の子も連れてくるので
邪魔にはならないはずです 𓇬𓈒
わたしは22で出産しましたが
年上は多いものの歳が近い
ママさんもたまにいます ◎
ちぃこ
わたしは3ヶ月の頃初めて行きました!
毎週通うようになったのは4ヶ月からです(^-^)
ねんね期の子達もたくさんいたので、近くの児童館がどういう感じか見学がてらいってみてもいいとおもいますよ!
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月の息子ですが、むきぐせというかそり返りが強いです。泣いている時に抱っこする時にも最初は少し反りますが、日中普通にベビーベッドの上に寝転んでいる時もむきぐせの方向に反っています。寝返りをしようとして…
頭の歪みって、成長とともに少しずつ改善されると思うのですが、あまり気にしてないよって方いますか? 向き癖があるので反対側に寝かせても、寝返り打ちそうな勢いでグリンッと向きを変えてしまいます😂 逆を向かないよう…
もうすぐ生後6ヶ月の息子の発達を心配しています。 いくつか発達の目安があると思うのですが、これまでどれもワンテンポ遅いように思います。 首すわりも5ヶ月入った時点で少し甘いと言われ、寝返りは5ヶ月半でした。ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント