コメント
空色のーと
×3、子供3人(それぞれの元旦那さんの子)の奥さんと、初婚男性(私の友達)ですね💦
上手くやってるので良かったのですが、最初はえぇっと思いました…😅
ママリ
中学の時の先輩が、その時の担任とお付き合いして、その先輩が高校入学時に妊娠しました。高校中退し、担任と籍を入れました。16歳で母となりました。
-
しゅん
ひえええ!
それっていろいろ問題でてきたんですかね?中学ってのがちょっと驚きです😅- 7月30日
-
ママリ
噂は聞いてたけど、お付き合いしてることは公にはなってなかったから、問題にはならなかったですよ。
- 7月30日
-
しゅん
驚きですね!今でも仲良くしてるのか気になります☺️ありがとうございます!
- 7月30日
-
ママリ
離婚したとも聞いてないので、普通に暮らしてると思います。
- 7月30日
退会ユーザー
佐藤さんと佐藤さんが結婚。
その後離婚しましたが、数年後に再婚。また佐藤さんとでした😂クラス会で聞いてドッキリだと思い込んでいたほどです 笑
-
しゅん
え!すごい!佐藤さん率が高い地域なんですかね?
日本は佐藤さんが1番多いんでしたよね🤔
誰が誰だかよくわからんくなりますね笑- 7月30日
双子ママ
同じ苗字の人同士が結婚しました!その場合、結婚式で普通〇〇家と書かれるところをフルネームで書かれるそうです笑
-
しゅん
同じ苗字だともう入籍して時間経ってるのかな?とか思っちゃいますね🤣
地域で苗字って固まってるイメージなのであるあるなのかも!?- 7月30日
しゅん
たしかにびっくりですね!お友達はきっととてもすてきなかたなんでしょうね!