妊娠・出産 体温が下がりすぎて心配です。妊娠された方いますか? 高温期12日目の体温は37.17でした。 高温期13日目体温が36.79に下がりました。 流石に下がりすぎですよね?😭😭 こんな感じで妊娠された方おられますか?(>_<) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 妊娠 体温 高温期12日目 高温期13日目 もなか(2歳9ヶ月) コメント ぽー 私、そんな感じでした! 淡い期待はしてたけど、今回もダメかなと思ったら妊娠してました💡 7月29日 もなか コメントありがとうございます😊 ほんとですか?!😢 まだリセットされてないので淡い期待を抱きつつ、夜の間にリセットされてもいいように準備万端です、、、😱 もんちーさんみたいに、妊娠に繋がってればいいなと願います😣🌠 7月29日 ぽー 私も8割くらいダメだろうと思ってショックでしたが、36℃後半が数日続いてから、ダメ元で検査薬をしたら薄っすら陽性が出たので、また数日置いて検査薬をした感じでした! なななさんも妊娠に繋がるよう願ってます🌸 7月30日 もなか 今日は昨日より体温上がったのですが、残念ながらリセットしてしまいました😭😭 また次頑張ります、、、(>_<)! コメントありがとうございました♡ 7月30日 ぽー え、そうなんですか😔 変に期待させてしまってすみません! 諦めないでくださいね🍀 応援してます✨ 7月31日 もなか 高温期12日目までは良い感じで37度台キープできてたので、期待してたのですが😂 いえいえ、とんでもないです😊❤️ コメントとても嬉しかったです♩ ありがとうございます☺️! 応援に応えられるよう頑張ります♩❣️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!😢
まだリセットされてないので淡い期待を抱きつつ、夜の間にリセットされてもいいように準備万端です、、、😱
もんちーさんみたいに、妊娠に繋がってればいいなと願います😣🌠
ぽー
私も8割くらいダメだろうと思ってショックでしたが、36℃後半が数日続いてから、ダメ元で検査薬をしたら薄っすら陽性が出たので、また数日置いて検査薬をした感じでした!
なななさんも妊娠に繋がるよう願ってます🌸
もなか
今日は昨日より体温上がったのですが、残念ながらリセットしてしまいました😭😭
また次頑張ります、、、(>_<)!
コメントありがとうございました♡
ぽー
え、そうなんですか😔
変に期待させてしまってすみません!
諦めないでくださいね🍀
応援してます✨
もなか
高温期12日目までは良い感じで37度台キープできてたので、期待してたのですが😂
いえいえ、とんでもないです😊❤️
コメントとても嬉しかったです♩
ありがとうございます☺️!
応援に応えられるよう頑張ります♩❣️