※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゅる
妊活

妊娠しているかと思っていたが、生理がきた。ショックだが前向きに。明日、婦人科で採血します。

ゃっと妊娠した!っと思っていたら、生理予定日11日後に生理がきました。旦那もあたしも期待していた分、ショックは大きいですヽ(´o`;
でも気持ちを切り替えていきます!授かりものやし、しょーがない!!あした婦人科に採血してもらいにいってきます!‼︎
質問というか意気込みになってしまいましたww
すいませんヽ(´o`;ヽ(´o`;

コメント

HaruSouママ♡

メチャメチャ分かります!!!私も毎回そんな感じでしたよー(苦笑)
少しでも生理遅れたら期待して、生理来て旦那と落ち込むの繰り返しやったな〜💦
あんまり気にせーへんよーになったら授かりましたよ♡
早く授かるといいですね❤︎

• まにゅる

まにゅる

返信遅くなりましたー‼︎
    そーですよね‼︎あんまり気にせんよーにして授かるのを待つことにします(^o^)

• 4月3日
ゆうママ

うちも半年近く妊娠お預けしてたから、妊娠したかも⁉って楽しみにしてたのに、ガッカリしたって気持ちはすごく分かります‼
二人に早く子供が出来ると良いですね🎵

• まにゅる

まにゅる

返信遅くなりましたー‼︎
    期待してた分きつかっですヽ(´o`;でも気長に待つことにします♪

• 4月3日