妊活 ルトラールを飲んでいる方、生理は1週間後にきますか? 生理不順や不正出血でルトラールというお薬を飲んだことある方いますか??今日排卵日くらいなのですが不正出血があり受診しました。 今日からルトラール飲んでください、飲み終わって1週間後くらいに生理がきます。と言われて診察終わっちゃいました😂しっかり聞けなかったのですが、ルトラール飲んだことある方、生理はそのくらいできましたか??😂 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 排卵日 ルトラール 不正出血 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆうか84 私は、3日後に来ました。 1週間来なかったら妊娠期待していいよってニュアンスで言われていたので、1週間後ほど遅くならないのではないかと思います。 7月29日 ねこねこ そうなんですね!ありがとうございます! 何日間くらい内服しましたか??^ ^ 7月29日 ゆうか84 私は、不妊治療で排卵後に黄体ホルモンを補う目的で飲んでいたので、排卵確認してから14日間服用していました。 7月29日 ねこねこ わたしも14日間処方されましたー!3日くらいで来る可能性もあるんですね!😊良い情報ありがとうございます😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます!
何日間くらい内服しましたか??^ ^
ゆうか84
私は、不妊治療で排卵後に黄体ホルモンを補う目的で飲んでいたので、排卵確認してから14日間服用していました。
ねこねこ
わたしも14日間処方されましたー!3日くらいで来る可能性もあるんですね!😊良い情報ありがとうございます😌