コメント
シングルモルトマヌカハニー
気まずぅ〜(;´д`)
同じ園のママって、朝とか夕方にすれ違う程度だし、あんまりしっかり全員の顔覚えれないですよね!
投稿から約1時間経ってるけど、果たしてぴよまめさんは斜向かいの謎の女性と話したりしたのか…気になって風呂も入れません(はよ入ろ)
オン眉さん
ぴよまめねえさん❤️
こ、こんにちは←
-
ぴよまめ
ち…ち…ちむたん!!!!!
(๑°ㅁ°๑)‼
おひさしゅう〜♡
やだ!!!!!ぼっちゃんがいつの間にか1歳2ヶ月になっとるやないかーーーーーい!!!!!元気ぃ??- 7月29日
-
オン眉さん
お久しぶりでっす^^
遅くなりました(´・ω・`)
息子後追いが酷くて、、笑
めっちゃ元気です♥
前にぴよまめ姉さんに
コメントしたら
直後に消されてしまってて💧- 7月30日
-
ぴよまめ
ぼっちゃん、後追いするまでに…:(;゙゚'ω゚'):成長早すぎだぁぁぁ!!!!!
あらやだ…なんだろう…職場の人に身バレしそうになって慌てて消したのかも(笑)
失礼しました〜💦- 7月30日
-
オン眉さん
横で爆睡されてます。笑
母は、梅酒とホタテ紐で
仕切り直すか迷ってます。🤤
とんでもない!
なんか失礼ぶっこいたかも、、と気になってて💦
なんかしでかして
なければよかったです☺️❤️- 7月30日
ぴよまめ
なんと…私が降りる駅で彼女は降りなかった!!!!!人違い確定www向こうも「あ…」って顔してたので「おつかれさまです〜」と笑顔で去ってみたけど、1駅先まで行って買い物とかするのかな…ドキドキ…Σ(´∀`||;)
こういう顔、よくいるのかな(笑)
職場近くでも
「ミツくんママ〜おはよ〜!」と自転車ですれ違いざまに声かけられて(笑)
ミツくんのママ石田ゆり子なん?←しばくぞゴルァ( º дº)<ゴルァァァァ
今日もモヤモヤしたので4割引のアンガス牛1人で焼いて食います←