コメント
ジャンジャン🐻
茨城でも、市区町村によって違いますよ😊
漣
まる福は地域によって助成が異なることがあるようです。私の地域では、3歳までは助成があるそうです
-
みーこ
そうなんですね!
やっぱり地域によって違いがあるんですね(>_<)!
役所で詳しく聞いてみようかと思います!- 7月30日
ジャンジャン🐻
茨城でも、市区町村によって違いますよ😊
漣
まる福は地域によって助成が異なることがあるようです。私の地域では、3歳までは助成があるそうです
みーこ
そうなんですね!
やっぱり地域によって違いがあるんですね(>_<)!
役所で詳しく聞いてみようかと思います!
「誕生日」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
スタジオでミルクバスの撮影をされた方いらっしゃいますか? やってよかったと思いましたか? 1人目の子のとき1歳誕生日で撮影したのですがあまり楽しそうな感じではなかったし最後には泣いてしまって… 今回2人目でやる…
占いに取り付かれております。 ご意見をお持ちの方、助けて下さい。 凄く当たる占いがあり、怖いです。 現在妊娠後期で、いつ生まれてもおかしくない時期に入りました。 息子の誕生日によっては、男の子が10月4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
茨城の中でも違うんですね😳
役所で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!