コメント

あお
わかります。。
私は海外転勤なんで、せっかくの一時帰国も両家訪問(しかも両家離れている)祖父母に子供をあわせるので終わります。。。こちらも普段会えない分!!って思うけど正直、家族だけで国内旅行したり色々と楽しみたいですー😂
あお
わかります。。
私は海外転勤なんで、せっかくの一時帰国も両家訪問(しかも両家離れている)祖父母に子供をあわせるので終わります。。。こちらも普段会えない分!!って思うけど正直、家族だけで国内旅行したり色々と楽しみたいですー😂
「義実家」に関する質問
義実家と会う頻度について。 義実家は車で5分程の近所です。 子どもが小さい頃は月に2回は一緒にごはん食べたり、よく泊まりに行ったり私が病院などで預けたりしていました。 ここ何年かは、子どもたちも大きくなり週末…
3人目妊娠中なんですが、妊娠してからずっと上の子2人に怒ってばかりで下の子の泣き方にまでイライラするようになりました… 旦那は仕事や、自分優先、人から頼まれたらすぐ行くような人で家にいても寝てるかゲームしてる…
自宅安静妊婦です🍼 人が寝る頃になって目が冴えて元気になります。 それで旦那の言動を思い出しイライラします。 旦那には「元気になるのはいいけど、寝る頃になってイライラするのやめて」 って言われます。本当にその通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
わーそれは大変ですね😭😭
帰省代を家族旅行に使ってみたいですよね〜😭