コメント
なおこ
始発で一番後ろなら大丈夫だと思いますよ!
私もいつもそういう席取って置いてます。(ランフィが大丈夫かは分からずすみません💦)
なおこ
始発で一番後ろなら大丈夫だと思いますよ!
私もいつもそういう席取って置いてます。(ランフィが大丈夫かは分からずすみません💦)
「ピジョン」に関する質問
ボディソープはいつまで赤ちゃん用使っていましたか? いつから大人と同じボディソープにしましたか? 今は1歳2ヶ月の娘はピジョンの全身泡ソープを使っていて、 大人はいつもDove(ダヴ)使っています!
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
赤ちゃんの保湿剤を探していて、肌に優しく保湿力がありお値段もできたらお手頃な物でおすすめありましたら教えて欲しいです🥺 ちなみに今まではピジョン、ジョンソン、ミルふわ、キューピー、カウブランドベビーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろびん
ありがとうございます😊
いつも置かれてるんですね!
持っていってみようと思います!✨
初めて乗るんですが、なにか大変なことありましたか?💦
あとは泣いてしまった時どうしてましたか?😭
3時間半乗るので不安で💦
なおこ
初めての時は不安ですよね💦
お子さんと二人っきりですか?
私は夫と子供と3人で毎回乗っており、交互にあやして交代でごはん食べれば特に困ることはなかったです!
子供と二人っきりだともっと大変だと思うのですが(>_<)
新しいおもちゃがあるとしばらく気を引けるかもしれません✨
寝ぐずりして泣いたときはデッキにすぐ移動して寝かせて席戻りました💤
周りが子供いっぱいで賑やかだったらあんまり気にしなくてもいいかもですが、私が乗ったときは結構静かだったので💦
ろびん
今回は2人っきりです😓
困った時はデッキですね!
やっぱり静かですよね、新しいおもちゃ買ってその日に備えたいと思います😭
多目的室は使われたことありますか?
なおこ
私は多目的室使ったことないんですが、友人が乗務員さんを捕まえて声かけて開けてもらうのが面倒とは言ってました💦
ろびん
そうですよね💦
参考になりました、ありがとうございました😊✨