ママリ
出産おめでとうございます👏❤暇ですよね〜😆私はスマホをイジイジして、ご飯とおやつの時間を楽しみに過ごしていました😂❤

かーちゃろ
お̄疲̄れ̄様̄で̄す̄😇✨✨
私̄、1人̄目̄の̄時̄ず̄っ̄と̄携̄帯̄
い̄じ̄っ̄て̄ま̄し̄た̄(笑)

なあ
赤ちゃんの写真撮ったり動画撮ったりしてました✨
後は寝てる間にお風呂入ったりです!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私はひたすら、我が子を眺めていた気がします。可愛い、愛しい…と、幸せでした。
ママリ
出産おめでとうございます👏❤暇ですよね〜😆私はスマホをイジイジして、ご飯とおやつの時間を楽しみに過ごしていました😂❤
かーちゃろ
お̄疲̄れ̄様̄で̄す̄😇✨✨
私̄、1人̄目̄の̄時̄ず̄っ̄と̄携̄帯̄
い̄じ̄っ̄て̄ま̄し̄た̄(笑)
なあ
赤ちゃんの写真撮ったり動画撮ったりしてました✨
後は寝てる間にお風呂入ったりです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私はひたすら、我が子を眺めていた気がします。可愛い、愛しい…と、幸せでした。
「出産後」に関する質問
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント