※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

上:新生児の頃の娘の頭下:4ヶ月経った現在の娘の頭髪の毛、どこいっち…

上:新生児の頃の娘の頭
下:4ヶ月経った現在の娘の頭

髪の毛、どこいっちゃったの😂

コメント

息子も新生児の頃生えてたのに、ハゲた時期ありました笑

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!赤ちゃんあるあるですかね😊
    最近、寝てたタオルとかにほっそーい毛がホヨホヨ沢山抜けてるのです(笑)
    私も産後の抜け毛が始まったようなので、仲良くハゲることにします🤣

• 7月29日

退会ユーザー

仲良くハゲるには笑いました😂❤笑
    タオルに毛めっちゃ付いてました笑 懐かしい🤣🤣

• 7月29日
  • ハナ

ハナ

旦那も進んできてるので、3人仲良くかな…本人には言えないけど…😳笑
    頼りなさそうな毛がたくさん抜けてるのもなんだか微笑ましいですね😂
    今限定のホワッホワな頭、堪能したいと思います♡

• 7月29日

退会ユーザー

更に笑いました🤣🤣旦那さんごめんなさい🤣🤣🤣笑
    あらあら、こんなに抜けて🥺💦おじさんの枕のタオルかって何度つっこんだことか😂笑
    そうしましょ❤✨

• 7月29日
  • ハナ

ハナ

こんなしょーもない呟きに笑ってもらえて嬉しいです(笑)
    ひとりでこっそり「ウフフ家族3人お揃い♡」って楽しんでおきます😍
    おじさんの枕かのツッコミもいいですね!私も使わせて下さい🤣🤣🤣

• 7月29日

退会ユーザー

旦那さんに言ったらショック受けちゃいますからね、1人でこっそり楽しみましょ😂💓笑
    ぜひ使って下さい😍🙏笑

• 7月29日
にこ

赤ちゃんの髪の毛って、一時的に行方不明になりますよね😅
うちも一時期おハゲちゃんでした(笑)

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!
    あれよあれよとハゲていったのですが、あるあるなようで安心しました🤣
    ハゲてるのもTHE 赤ちゃん!て感じで可愛いので堪能しつつ(笑)また生えるのを待ちたいと思います♡

• 7月29日

え、ハゲる時期があるんですね!
我が子は生まれた時から今もフサフサなんですがこれからハゲるんですね😂💦

• ハナ

ハナ

うちの子も生まれたては助産師さんに「しっかり髪の毛あるねー」って言われてたんですがね…
    赤ちゃんは寝転がるので後頭部がハゲてくるのは知ってたのですが、こんな全体的にハゲると思ってなかったです😂
    赤ちゃんみんなってわけではないと思いますが、白目ちゃんさんの娘ちゃんはどうですかね⁉️楽しみですね🤣

• 7月29日