コメント
退会ユーザー
息子も新生児の頃生えてたのに、ハゲた時期ありました笑
にこ
赤ちゃんの髪の毛って、一時的に行方不明になりますよね😅
うちも一時期おハゲちゃんでした(笑)
-
ハナ
コメントありがとうございます!
あれよあれよとハゲていったのですが、あるあるなようで安心しました🤣
ハゲてるのもTHE 赤ちゃん!て感じで可愛いので堪能しつつ(笑)また生えるのを待ちたいと思います♡- 7月29日
退会ユーザー
え、ハゲる時期があるんですね!
我が子は生まれた時から今もフサフサなんですがこれからハゲるんですね😂💦
-
ハナ
うちの子も生まれたては助産師さんに「しっかり髪の毛あるねー」って言われてたんですがね…
赤ちゃんは寝転がるので後頭部がハゲてくるのは知ってたのですが、こんな全体的にハゲると思ってなかったです😂
赤ちゃんみんなってわけではないと思いますが、白目ちゃんさんの娘ちゃんはどうですかね⁉️楽しみですね🤣- 7月29日
ハナ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!赤ちゃんあるあるですかね😊
最近、寝てたタオルとかにほっそーい毛がホヨホヨ沢山抜けてるのです(笑)
私も産後の抜け毛が始まったようなので、仲良くハゲることにします🤣
退会ユーザー
仲良くハゲるには笑いました😂❤笑
タオルに毛めっちゃ付いてました笑 懐かしい🤣🤣
ハナ
旦那も進んできてるので、3人仲良くかな…本人には言えないけど…😳笑
頼りなさそうな毛がたくさん抜けてるのもなんだか微笑ましいですね😂
今限定のホワッホワな頭、堪能したいと思います♡
退会ユーザー
更に笑いました🤣🤣旦那さんごめんなさい🤣🤣🤣笑
あらあら、こんなに抜けて🥺💦おじさんの枕のタオルかって何度つっこんだことか😂笑
そうしましょ❤✨
ハナ
こんなしょーもない呟きに笑ってもらえて嬉しいです(笑)
ひとりでこっそり「ウフフ家族3人お揃い♡」って楽しんでおきます😍
おじさんの枕かのツッコミもいいですね!私も使わせて下さい🤣🤣🤣
退会ユーザー
旦那さんに言ったらショック受けちゃいますからね、1人でこっそり楽しみましょ😂💓笑
ぜひ使って下さい😍🙏笑