コメント
ママ
私も8月は低温期が全くと
言っていい程無く
ずっと体温が高いです(T ^ T)
妊娠は絶対にしていないので
暑いからなのか…
体に異変があるのか…
きちんと排卵したのか…
気になっています(´`)
ママ
私も8月は低温期が全くと
言っていい程無く
ずっと体温が高いです(T ^ T)
妊娠は絶対にしていないので
暑いからなのか…
体に異変があるのか…
きちんと排卵したのか…
気になっています(´`)
「高温期」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
高温期で風邪症状(咳、鼻水、痰)があるのですが、病院受診して薬飲んでたけど妊娠できた方いますか? まだ高温期1日目で妊娠の可能性があるって言うのもなんだかなーと思いまして😅
妊活人気の質問ランキング
まりり
毎日のように高温期なので気になりますよね💦あした、診察で病院行くので聞いてみようと思います!ただ単に 暑いだけなら良いんですけど(°_°)
今日は扇風機の風量を1つ上げて実験?してみます(^^)
ママ
暑いだけならいいですね(*_*)!!
私も扇風機のタイマーが朝方に切れるので、タイマーせずに寝てみようと思います٩(^‿^)۶
まりり
おはようございます☺️クーラーをタイマーで付けてそのまま寝てしまっていて、扇風機の風量変えるの忘れてたようです💦昨日ほどではなかったですが、高いほうでした(°_°)💦ぽぴみさんは今朝 どうでしたか?★
ママ
それが…クーラーのタイマーが切れてから私は起きることなく、主人が扇風機をつけてくれたので結局タイマーで扇風機も切れてしまいました(T-T)💦
起きた時には灼熱…(笑)
いつも通り高かったですorz
今日こそは…(ノ;・ω・)ノ
まりり
あらら😣💦お互いタイマーにやられちゃいましたね💦
私も今日こそは☺️笑
コメントありがとうございます♡