妊活 生理後数日目で体温が高いです。同じ経験の方いますか? 生理が終わって数日目。 いまは低温期の時期なのですが、 朝起きると扇風機が弱目の風量なのか 高温期並みの体温になってます。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 生理 高温期 体温 低温期 まりり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 私も8月は低温期が全くと 言っていい程無く ずっと体温が高いです(T ^ T) 妊娠は絶対にしていないので 暑いからなのか… 体に異変があるのか… きちんと排卵したのか… 気になっています(´`) 7月29日 まりり 毎日のように高温期なので気になりますよね💦あした、診察で病院行くので聞いてみようと思います!ただ単に 暑いだけなら良いんですけど(°_°) 今日は扇風機の風量を1つ上げて実験?してみます(^^) 7月29日 ママ 暑いだけならいいですね(*_*)!! 私も扇風機のタイマーが朝方に切れるので、タイマーせずに寝てみようと思います٩(^‿^)۶ 7月29日 まりり おはようございます☺️クーラーをタイマーで付けてそのまま寝てしまっていて、扇風機の風量変えるの忘れてたようです💦昨日ほどではなかったですが、高いほうでした(°_°)💦ぽぴみさんは今朝 どうでしたか?★ 7月30日 ママ それが…クーラーのタイマーが切れてから私は起きることなく、主人が扇風機をつけてくれたので結局タイマーで扇風機も切れてしまいました(T-T)💦 起きた時には灼熱…(笑) いつも通り高かったですorz 今日こそは…(ノ;・ω・)ノ 7月30日 まりり あらら😣💦お互いタイマーにやられちゃいましたね💦 私も今日こそは☺️笑 コメントありがとうございます♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
毎日のように高温期なので気になりますよね💦あした、診察で病院行くので聞いてみようと思います!ただ単に 暑いだけなら良いんですけど(°_°)
今日は扇風機の風量を1つ上げて実験?してみます(^^)
ママ
暑いだけならいいですね(*_*)!!
私も扇風機のタイマーが朝方に切れるので、タイマーせずに寝てみようと思います٩(^‿^)۶
まりり
おはようございます☺️クーラーをタイマーで付けてそのまま寝てしまっていて、扇風機の風量変えるの忘れてたようです💦昨日ほどではなかったですが、高いほうでした(°_°)💦ぽぴみさんは今朝 どうでしたか?★
ママ
それが…クーラーのタイマーが切れてから私は起きることなく、主人が扇風機をつけてくれたので結局タイマーで扇風機も切れてしまいました(T-T)💦
起きた時には灼熱…(笑)
いつも通り高かったですorz
今日こそは…(ノ;・ω・)ノ
まりり
あらら😣💦お互いタイマーにやられちゃいましたね💦
私も今日こそは☺️笑
コメントありがとうございます♡