※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園ママさんの要求がめんどくさい。どう対処しますか?

保育園の躁鬱ママさんは自分の浮き沈みで
LINEをブロックしたり、ハイになったらSNSや
電話番号でLINEID教えてと言ってきます。

保育園ママさんをAとすると
AのLINEを教えてほしいとか、
IDを検索するように伝えてとか
私のQRコード送ってとか
そうゆうやりとりかなりめんどくさいです。
皆様ならどうされますか?

コメント

なたでここ

批判される意見かもですが、私ならそもそも精神疾患を持ったママさんとわかった瞬間から距離おきます😅
もともと知り合いで途中で精神疾患になった、ならまた別ですが!
なので徐々にフェードアウトです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフェードアウトしよかな!!ややこしいですし、振り回されても困るし(;_;)

• 7月29日
  • なたでここ

なたでここ

そういう人って健康な人間が何言っても意味ないだろうし、病気なのは気の毒だけど、こっちは病気じゃないから分かってあげられないし、分かってあげるほどエネルギー余ってないしで😅
    損得じゃないですけど、損しかないなら関わる意味ないって思ってしまいます💦
    あっ、損得の得というのは、気が合うとか、自分とは違う物事の見方ができて尊敬できるとか、そういうことですよ🍀
    絶対ないですよね😅

• 7月29日
s a y a ꒡̈⃝ ︎

えっ…むちゃくちゃ面倒くさいですね…💦
教えてって言われる度、理由なく教えて〜しか言ってこない感じですかぁ??😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE新しくしたからってのを理由に教えといてとか、言ってきます(;_;)

• 7月29日
  • s a y a ꒡̈⃝ ︎

s a y a ꒡̈⃝ ︎

何回も何回もだったら面倒くさいですね…💦
    ワタシも、忘れてたふりで無視してフェードアウトしますね😅💔
    もしくわ同じ保育園でしたら、なにかしら理由つけて自分で聞くように持っていきますね💦💦

• 7月29日