コメント
なたでここ
批判される意見かもですが、私ならそもそも精神疾患を持ったママさんとわかった瞬間から距離おきます😅
もともと知り合いで途中で精神疾患になった、ならまた別ですが!
なので徐々にフェードアウトです😅笑
s a y a ꒡̈⃝ ︎
えっ…むちゃくちゃ面倒くさいですね…💦
教えてって言われる度、理由なく教えて〜しか言ってこない感じですかぁ??😥
-
はじめてのママリ🔰
LINE新しくしたからってのを理由に教えといてとか、言ってきます(;_;)
- 7月29日
-
s a y a ꒡̈⃝ ︎
何回も何回もだったら面倒くさいですね…💦
ワタシも、忘れてたふりで無視してフェードアウトしますね😅💔
もしくわ同じ保育園でしたら、なにかしら理由つけて自分で聞くように持っていきますね💦💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私もフェードアウトしよかな!!ややこしいですし、振り回されても困るし(;_;)
なたでここ
そういう人って健康な人間が何言っても意味ないだろうし、病気なのは気の毒だけど、こっちは病気じゃないから分かってあげられないし、分かってあげるほどエネルギー余ってないしで😅
損得じゃないですけど、損しかないなら関わる意味ないって思ってしまいます💦
あっ、損得の得というのは、気が合うとか、自分とは違う物事の見方ができて尊敬できるとか、そういうことですよ🍀
絶対ないですよね😅