コメント
退会ユーザー
もう体の内側から暑いですよね😭暑すぎるときは、保冷剤をよく色んなところに当ててました😂
さ
同じくですーー😭😭1人目の時も真夏の妊婦だったんですが、今回は上の子がいるのでそこまで部屋キンキンに出来ないしほーんと常に暑いですよね😂
真冬の身体が芯から冷える感じよりはマシかもしれないですがとにかく外出るなんて地獄のようで尚更無理ですよね💔(笑)
-
ママリ
同じです!一人目も夏の妊婦でしたが好きなように冷やせましたもんね。こんなに熱かった?って思ってます。
里帰り出産するので祖母に口うるさく「冷やすな」って言われるのがストレスです(^_^;)- 7月29日
ママノ
わかりますー。1人フゥフゥ言ってます😂水浴びするしかなーい!早く産みたーい!
-
ママリ
水浴びって結構冷えますよね!息子を水遊びさせてて 水かけかれて 水浴びって結構冷えるんだー!と昨日知りました(笑)
- 7月29日
A.j
めちゃくちゃわかります!
暑すぎて早く産んでしまいたいです😖
-
ママリ
ほんと早く産みたいです!!
産んだらちょっとはマシになりますかね。太ったから…(^_^;)
里帰り出産するので祖母に口うるさく「冷やすな」って言われるのがストレスです(T_T)- 7月29日
-
A.j
どうなんですかね?
体質変わって暑がりになりますかね😖
たしかに、ストレスになりますね💭
ほっといてくれ!になりますね。- 7月29日
あやの
めっちゃ分かります!
暑すぎて外も出ず、エアコンの効いた部屋にいるのに汗かきます💦
真夏の妊婦つらすぎます😱
早く産みたい!!!!
でも、何も気配なし😂
-
ママリ
エアコンしてても体冷えないですよね。内側から熱があるからか…。21度の風速最強にしてもその場から離れたら熱がああああ!ってなります(笑)里帰り出産するので祖母に口うるさく「冷やすな」って絶対言われるし、毛布持ってくるし27度の弱風の設定だと思われるので ストレスです。
- 7月29日
-
あやの
身体は冷やさないに越したことないですが、この暑さ無理ですよね😱
私もダメだとは思いつつも24時間エアコンつけっぱなしの部屋にこもり、冷たいものを飲んでます💦
妊婦に27度の弱風なんてサウナと同じですね😳- 7月29日
ママリ
そうなんですよ!体の内側から暑いので 表面だけ冷やしても意味ない感!保冷剤使ってキンキンに冷やすしかないですね(>_<)💦