※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週の妊婦です一昨日から茶色の血が少量ずつ出てて、昨日受診したらお…

25週の妊婦です

一昨日から茶色の血が少量ずつ出てて、昨日受診したら
おりもの由来のものかも?と言われました!
子宮内は問題なく、
頚管長は3.5で大丈夫そうで、ただ一応張りもあるので自宅安静と言われてます。
今朝少量の赤い血混じりの粘液栓?のような塊が出たけど
中期で粘度の高いおりものが出るのは普通ですか?💦

昨日受診したばかりなので、連絡するの躊躇ってます

コメント

ママリさん

27週のときに同じ感じで切迫で入院になりました💦私も頸管長や子宮内は問題ありませんでしたが触診したところ子宮口が少し開いていたらしく、張りやすい体質でもあったので(今は退院しています!)
お腹の張りが落ち着いているなら、今日だと時間外になってしまうので受診は明日朝でもいいかもしれません!出血がトイレのたびにつく、張りが増える、胎動が減ったなど他にも症状があるなら今日受診した方がいいと思います!
ちなみに排便で切れたわけでもないですよね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時はどのくらいの頻度で張ってましたか?💦
    一日に何回か張るけど、頻繁にではないので(一応張り止め出されました!)

排便ではないです!
    昨日の受診で中を洗浄してもらったので茶色の血はもう出なくなったのですが…血混じりの粘液栓?が出て驚きました🥲

• 1時間前