雑談・つぶやき 暑いから朝7時~8時に外で遊んでるけど、帰って来てからが長い。お風呂… 暑いから朝7時~8時に外で遊んでるけど、帰って来てからが長い。 お風呂プールして、絵本読んで、お絵描きして...壁に落書きされて... 早く秋になってくれ(´・_・`) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 絵本 お風呂 プール お絵描き ぷちこ(7歳) コメント あやか 朝早くからお疲れ様です😭💗💗偉いですね🥺✨✨ 今は暑いから大変ですよね💦 休める時はゆっくり休んで下さいね💕💕 7月29日 ぷちこ 回答ありがとうございます☺そして優しいお言葉ありがたいです。 冬はゆっくり遊びに行ったり出来ますが、こう暑いと車で出掛けるのも大変だし毎日疲れますよね(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☺そして優しいお言葉ありがたいです。
冬はゆっくり遊びに行ったり出来ますが、こう暑いと車で出掛けるのも大変だし毎日疲れますよね(笑)