©️
上司に相談して休憩をもらったり、あとは産婦人科で言えば多分貧血なのでお薬など処方してもらえると思います!

退会ユーザー
上司に妊娠報告して、(周りには内緒でと)配慮してもらったら良いかと思います!おめでとうございます✨
©️
上司に相談して休憩をもらったり、あとは産婦人科で言えば多分貧血なのでお薬など処方してもらえると思います!
退会ユーザー
上司に妊娠報告して、(周りには内緒でと)配慮してもらったら良いかと思います!おめでとうございます✨
「めまい」に関する質問
自律神経失調症や鬱になられた方に聞きたいことがあります。 うちの母が昔自律神経失調症になり薬を服用することで症状はよくなりましたが、なんだかそれがきっかけなのかそもそも自律神経失調症ではなかったのか、鬱っ…
出産してから1年以上も、ストレス、睡眠不足、めまい、耳鳴りが酷い中、毎日、育児洗濯掃除をしながらワンオペ育児がんばってましたが、今年1月頃に、酷いめまいがあり、天井がグルグル回ってる状態、吐き気が止まらず、…
旦那のデリヘル利用・風俗サイト閲覧 再構築を選んだものの旦那を信用する事が中々出来ません かなりの長文になります 結婚3年目、お互い30代 今週末に2回目の予定帝王切開で 第二子出産予定です 事の発端は 今年の3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント