妊活 無排卵のとき排卵期特有のおりもの出たりしますか? 無排卵のとき排卵期特有のおりもの 出たりしますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 おりもの 無排卵 ままん コメント ママリ ありました。でも卵白のようなドロっとしたのはないです。😭 7月29日 ままん あるんですね😳 無排卵のとき病院いきましたか? 無排卵かわからないんですが 排卵日と思われる日以降から 体温があがらなくて😭😭 7月29日 ママリ いきましたー😭 私の場合は生理不順も全くないのに生理も遅れてたので行ってみたら排卵とまってるっていわれました。。。 なので今は生理起こす薬と排卵誘発剤のみます😭 超音波検査で子宮内膜薄いねーとも言われました💦 不安だったら早めに行った方がいいと思います🙇♀️ 生理は普通にきてますか? 7月29日 ままん 基礎体温測り始めて2ヶ月目で 測り始めた次は2段階になってました。 今週期はアプリで24日排卵日で その付近に排卵期特有のおりものや 排卵痛と思われる下腹部痛も ありました。 24回の日にガクッと下がったんですが それ以降なかなかあがらず 今日かるーい下腹部痛があります。 生理周期は31日で基本正しいですが 先月は3日遅れました。 生理痛もなく量は多くすぎず 少なすぎずです。 いろいろお話し聞いてもらい 申し訳ないです。 7月29日 ままん 基礎体温です。 7月29日 ママリ だとしたらまだわからないかもですね💦 私の場合2段階もなっておらずガタガタだったので😭 まだがくっと下がってから数日なので徐々に上がってくるかもしれないですし今月いっぱい待ってみてから病院受診されるのもいいからも知れないですね😭♡ 7月29日 ままん わかりました!! いろいろと ありがとうございます😭💕 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
あるんですね😳
無排卵のとき病院いきましたか?
無排卵かわからないんですが
排卵日と思われる日以降から
体温があがらなくて😭😭
ママリ
いきましたー😭
私の場合は生理不順も全くないのに生理も遅れてたので行ってみたら排卵とまってるっていわれました。。。
なので今は生理起こす薬と排卵誘発剤のみます😭
超音波検査で子宮内膜薄いねーとも言われました💦
不安だったら早めに行った方がいいと思います🙇♀️
生理は普通にきてますか?
ままん
基礎体温測り始めて2ヶ月目で
測り始めた次は2段階になってました。
今週期はアプリで24日排卵日で
その付近に排卵期特有のおりものや
排卵痛と思われる下腹部痛も
ありました。
24回の日にガクッと下がったんですが
それ以降なかなかあがらず
今日かるーい下腹部痛があります。
生理周期は31日で基本正しいですが
先月は3日遅れました。
生理痛もなく量は多くすぎず
少なすぎずです。
いろいろお話し聞いてもらい
申し訳ないです。
ままん
基礎体温です。
ママリ
だとしたらまだわからないかもですね💦
私の場合2段階もなっておらずガタガタだったので😭
まだがくっと下がってから数日なので徐々に上がってくるかもしれないですし今月いっぱい待ってみてから病院受診されるのもいいからも知れないですね😭♡
ままん
わかりました!!
いろいろと
ありがとうございます😭💕