子育て・グッズ 2回食の時間を悩んでいる方へのアドバイスを教えてください。 夜20時までには寝ちゃうお子さんで2回食の方は離乳食は何時と何時にあげてますか? 今は1回食で7:30にあげてますが、2回食の時間を悩んでます💦 17時半ころお風呂なんですが、その前にあげるか… お風呂上がりはおっぱいの要求が激しいので😅 みなさんどうされてるか教えてください! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 おっぱい みずき(生後10ヶ月, 6歳) コメント shino その頃は早いと18時、遅くても19時には寝ていました😅 2回目の離乳食は16時頃あげてましたよ❗️ そして少し休憩してお風呂入れてました😊 7月29日 shino 1回目は同じく7時半くらいでした❗️ 7月29日 みずき お風呂前でもいいんですね! ちなみに離乳食後のミルクやおっぱいはお風呂上がりにしてましたか? よくセットで、と言われている気がしますが… 7月29日 みずき ありがとうございます! 7月29日 shino 離乳食後に授乳していました😊 お風呂の後はお茶の練習をして、寝る前にもう一度授乳していました❗️ 7月29日 みずき なるほど! お茶飲ませた方がいいですよね💦 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
1回目は同じく7時半くらいでした❗️
みずき
お風呂前でもいいんですね!
ちなみに離乳食後のミルクやおっぱいはお風呂上がりにしてましたか?
よくセットで、と言われている気がしますが…
みずき
ありがとうございます!
shino
離乳食後に授乳していました😊
お風呂の後はお茶の練習をして、寝る前にもう一度授乳していました❗️
みずき
なるほど!
お茶飲ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます!