Mai*ami
一応薬もらいに病院行きますね😫
熱がなく透明な鼻水だったら様子見ますが、前に保健師さんが緑の鼻水はあまりよくないみたいなことを言ってたので咳止めや鼻水止めだけでも…💦
Mai*ami
一応薬もらいに病院行きますね😫
熱がなく透明な鼻水だったら様子見ますが、前に保健師さんが緑の鼻水はあまりよくないみたいなことを言ってたので咳止めや鼻水止めだけでも…💦
「ミルク」に関する質問
マザーズバッグ難民です… 1歳前後のママ、マザーズバッグは何を使っていますか? いまいちしっくりくるバッグが見つけられず… 手口ふきやおもちゃなどをサッと取り出せて、大きすぎず小さすぎないショルダーバッグを探し…
フォロミがもうすぐなくなるのですか辞めた方がいいでしょうか? フォロミのかわりに牛乳あげたらいいですか?お茶? 朝ご飯が足りないのか朝寝の前にたいていぐずってミルクをほしがるのであげてしまいます。
つらつらと吐き出しです 私は泣かせる育児ができないタイプで1人目はなるべく泣かせないように寝かしつけもイライラしたりしながらも抱っこやトントンしてました 旦那は逆に泣いても疲れたらそのうち寝るだろうからイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント