今日の5時ごろ発熱したとしたら、夕方に受診してインフルとコロナの検査…
今日の5時ごろ発熱したとしたら、夕方に受診してインフルとコロナの検査を受けるのは早いでしょうか?
翌日まで待つべきですか?
ちなみに保育園でインフルエンザが流行っています💦
- ママリ
ゆうり(ガチダイエット部)
インフルエンザだと早めに薬飲んだ方がいいので夕方受診でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
朝7時に発熱して、16時には陽性出ました😅
薬もらって翌日には平熱になってたので、早めの方が良いかと!
今日の5時ごろ発熱したとしたら、夕方に受診してインフルとコロナの検査を受けるのは早いでしょうか?
翌日まで待つべきですか?
ちなみに保育園でインフルエンザが流行っています💦
ゆうり(ガチダイエット部)
インフルエンザだと早めに薬飲んだ方がいいので夕方受診でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
朝7時に発熱して、16時には陽性出ました😅
薬もらって翌日には平熱になってたので、早めの方が良いかと!
「保育園」に関する質問
今子供がインフルになっていて 明日から保育園登園します。 同じクラスの子と24日に遊ぶ約束してますが みなさんなら遊びますか? 保育園クラス一緒だしもう気にしませんか?
下の子もうすぐ8ヶ月、眠り浅すぎてしんどいです。 夜間断乳しても意味がなく起きる。お昼寝もずっと抱っこ寝してます。 毎日上の子を保育園に送る▶︎抱っこで朝寝▶︎昼間のうちに夕食準備、自分のお昼▶︎抱っこで昼寝▶︎上…
インフルエンザ、やっぱり家族で感染しますかね?💦 上の子がインフルエンザで、リビング横の畳に隔離してますが トイレは共同ですしなるのも時間の問題でしょうか、、、😭 下の子は保育園でもらってくる可能性もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント