コメント
年子
いつもベビーフードです!
これ1パックにフルーツの瓶とミルク100mlって感じです💡
きらの
ベビーダノンか、キューピーのフルーツ瓶を足してました。あとはバナナとか。
最近はよく食べるのでこれ二袋であげたりもしてます。
-
そら
返信ありがとうございます🙋
ご飯系なら1パック。
おかず系なら1パック+ご飯で大丈夫だと思っていたら、パウチの裏に1袋当たりの栄養素が書かれていて…1食の半分くらいになっていたので、2パック食べさせないといけないのかと思いました😅
娘はあまり食べてくれないので、1パックも食べきれるかどうかって感じなので、2パックだと辛いなぁと。
ちなみにこれ2パックというのは、ご飯系1パック+おかず系1パックということですか?- 7月29日
-
きらの
WAKODOやキューピーのランチボックス?の離乳食が、おかずとご飯の80グラムずつのベビーフードなので、それぐらい食べて良いのだと思います🙋
うちはミルク拒否になったので、ごはん系+おかずまたはごはん系+麺類であげてます。
あまり食べないなら、デザートやスープとミルクを足すほうが良さそうですね🤔- 7月29日
ひぽん
うちはたくさん食べるので1品はBF使ってます😊
おかず系なら、プラスでご飯と手づかみ系のおやきやハンバーグ、
ご飯系なら、プラスで手づかみ系の物と野菜多めの汁物、
って感じです!
プラス毎食果物かゼリーなどのデザートもつけてます👌
3回食頑張ってください💪💕
そら
返信ありがとうございます🙋
ご飯系なら1パック+フルーツ瓶。
おかず系なら1パック+ご飯+フルーツ瓶。
ってことですかね?
パウチの裏に1袋当たりの栄養素が書かれていて…1食の半分くらいになっていたので、2パック食べさせないといけないのかと思いました😅
フルーツ瓶はどれくらい食べさせていますか?
年子
そこまで普段気にしてないけどだいたいそんな感じです💡
フルーツの瓶は1個あげちゃってます😂