はじめてのママり🔰
一度産婦人科の方に電話など相談してみてたほうがいいですよ!
きっと相談したら、それは皮膚科に行ってねなど言われるかと思います(>_<)
ママリ
保湿するための成分みたいなので、乳輪周りにぶつぶつができると聞きました!
それかどうかはわからないですけどとりあえず検診のときに相談してみるのがいいと思います☺️
はじめてのママり🔰
一度産婦人科の方に電話など相談してみてたほうがいいですよ!
きっと相談したら、それは皮膚科に行ってねなど言われるかと思います(>_<)
ママリ
保湿するための成分みたいなので、乳輪周りにぶつぶつができると聞きました!
それかどうかはわからないですけどとりあえず検診のときに相談してみるのがいいと思います☺️
「検診」に関する質問
昨日検診時に、来週出産予定ってのもあり、 「次の検診は1週間後の16日の火曜日で、午前中の診察でいいかな?その時𓏸𓏸先生(医院長)にくわしく検査してもらっおっか!」と聞かれ はい!と返事しました。 その時先生は 紙に…
一ヶ月の赤ちゃんのオムツかぶれでラミシールを処方されました! 一ヶ月検診で、なんとなく赤いことを相談するとまだ塗るほどではないけど…念の為とラミシールを処方されました。 調べるとラミシールはカンジダの薬らしく…
陣痛がいつ来るか分からないとソワソワするけど、計画分娩になったらカウントダウンしちゃって「あと何日であの激痛を味わうのか。」みたいな恐怖が襲ってくる…。笑 先生には「来週の検診来れたらいいけど…あとは1日でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント