はじめてのママり🔰
一度産婦人科の方に電話など相談してみてたほうがいいですよ!
きっと相談したら、それは皮膚科に行ってねなど言われるかと思います(>_<)
ママリ
保湿するための成分みたいなので、乳輪周りにぶつぶつができると聞きました!
それかどうかはわからないですけどとりあえず検診のときに相談してみるのがいいと思います☺️
はじめてのママり🔰
一度産婦人科の方に電話など相談してみてたほうがいいですよ!
きっと相談したら、それは皮膚科に行ってねなど言われるかと思います(>_<)
ママリ
保湿するための成分みたいなので、乳輪周りにぶつぶつができると聞きました!
それかどうかはわからないですけどとりあえず検診のときに相談してみるのがいいと思います☺️
「検診」に関する質問
生まれ時は結構おへそが出てて、臍ヘルニアやへっこまなかったらどうしようと思い、相談したら大丈夫大丈夫!と言われたのでそのままにしてました。 でも全然へっこまず、検診の度に聞いたけど大丈夫大丈夫!と言われ、こ…
切迫早産の入院 来週の検診で子宮頸管が短くなってたら入院の可能性ありと言われました。 入院準備もしておいてくださいとのことでしたが、 出産準備と同じですか? 10日ほどの入院になります。 洗濯できるかや面会につ…
1人目の発達不安と2人目の妊活の悩みについてです 現在息子は1歳4ヶ月で、10ヶ月検診で運動発達が引っかかってから大学病院に定期通院しています。まだ月齢的に様子見と言われている段階です。まだ歩行できず、発語0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント