妊娠・出産 最近、胎動を感じる範囲が広くなってきて脇腹でよく感じます。左脇腹で… 最近、胎動を感じる範囲が広くなってきて脇腹でよく感じます。 左脇腹で感じる時は赤ちゃんが左を向いていて両手足も左のほうにあると聞いたのですが、両脇同時に感じる場合は赤ちゃんはどういう状態なのでしょうか👶?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん shi(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーちゃん それ私も知りたいです! よくその現象がおきるので、、笑 7月29日 shi コメントありがとうございます😊 お仲間です!! なんなんでしょう😂 検診の時はいつもちゃんと頭は下向いてるので横向きとかではなさそうなんですけど、両手足めいいっぱい大の字に広げてるんですかね💦?? 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
コメントありがとうございます😊
お仲間です!!
なんなんでしょう😂
検診の時はいつもちゃんと頭は下向いてるので横向きとかではなさそうなんですけど、両手足めいいっぱい大の字に広げてるんですかね💦??