妊娠・出産 妊娠8週目つわり真っ只中です🤪一人目の時とはつわりの感じが違って今回… 妊娠8週目つわり真っ只中です🤪 一人目の時とはつわりの感じが違って今回は一日中船酔い気分です。 ごはんもあまり食べれず😣 つわり中のみなさん赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り つわり 妊娠8週目 赤ちゃん ちっち788(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 大変ですよね…つわり(´・ω・`) 気持ち悪い日が続いて色々大変ですけど 頑張ってください😭❤️ 7月29日 はじめてのママリ 辛いですね。。 はやく落ち着かないかなーって 毎日思ってます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント